ハイヤーセルフ・リーディング

Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>

PR

ベルーナ ベルーナ 日本文化センター 日本文化センター 新薬ネット 新薬ネット ジョブリンク ジョブリンク 宿・ホテル予約ならじゃらんnet

Amazon

聘珍樓のギフト

GetMoney

トラフィックエクスチェンジはここ!!

楽天人気商品

MOBILE

qrcode

Link

Profile

Others

Search this site.

Blog

<< 暑い、暑い! | main | 冬瓜(とうがん)、おいしかったあ! >>

スポンサーサイト

2014.11.30 Sunday
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    - | - | -

    絶品!レバニラの作り方~ これだと ちっとも匂いが気になりません。

    2012.09.04 Tuesday
    0
      ◎ レバーを食べやすい大きさに切ります

      ◎ ひたひたの牛乳につけます

      ◎ 15分ほどたったら 下味をつけ、そのまま調理するまでつけこみます

      ◆ もやし・にらなど 野菜の準備が整ったら

      ◎ レバーに 片栗粉をまぶして ごま油で こんがり焼きます
         (竜田揚げのようなイメージです このこんがり感が 匂いをさらに 感じなくしてくれるようです)

      ◎ ニラをいためます つづいて こんがりきつね色のレバーを加えます 最後に もやしを加えてサッと炒めます

      お味は オイスターソースと 醤油のみ !! 

      おいしいし、レバニラが苦手な方も パクパクいけちゃいます。グッド
      comments(0) | trackbacks(0) | -

      スポンサーサイト

      2014.11.30 Sunday
      0
        - | - | -

        Post a Comment






        Trackback URL

        http://yuttytyan.jugem.jp/trackback/225
        ウオーターサーバー ウォーターサーバー ネットマイル ネットマイル 大きいサイズ レディース  Otto  オットー・オンラインショップ Dr. Vranjes(ドットール・ヴラニエス)

        (C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.